التخطي إلى المحتوى الرئيسي

تارت جوز هند مع لوز وأناناس



المقادير

للحشو

كوب سكر
كوب أناناس - قطع

للتـارت

و3 بياض بيض
و1 بيض كامل
و1 كوب سكر بودرة
و3/4 كوب لوز مطحون
و1/2 ملعقة كبيرة دقيق
و3/4 1 كوب جوز هند مبشور
و1/4 ملعقة صغيرة فانليا

الطريقة

للحشو

يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة حتى يذوب تماماً ويُصبح لونه بنياً - كراميل
تُضاف قطع الأناناس للكراميل مع التقليب، تُخفف الحرارة وتُترك على النار لمدة 5 دقائق، تُترك لتبرد قليلاً

للتــارت

يُسخن الفرن لدرجة 160 مئوية.
يُخفق بياض البيض مع البيض الكامل في وعاء عميق بإستخدام مضرب يدوي لمدة دقيقتين
يُضاف السكر البودرة مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية حتى يذوب تماماً ويختفي
يُضاف اللوز، الدقيق وجوز الهند وتُقلب المكونات جيداً حتى تتداخل
يُفرد العجين داخل قوال فرن مستديرة بحيث يُغطي الجوانب والقاع تماماً
يُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً
تُرص وحدات التارت على طبق التقديم، تُملأ بقطع الاناناس بالكراميل، تُزين بقليل من جوز الهند المبشور مع الفواكه الطازجة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا