المقادير
كوب و ¾ جبن كريم
كوب جبن ريكوتا
Sour Cream نص كوب
و2 بيض
و3 صفار بيض
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ڨانيليا - بدون سكر
و3/1 كوب كريمة
كوب ونص بديل السكر
الطريقه
يُخفق الجبن كريم مع جبن الريكوتا و ال
Sour Cream
في ال
Food processor
حتى تتداخل كل المكونات
يُضاف البيض و صفار البيض مع الاستمرار في الخفق
يُضاف عصير الليمون و الڨانيليا و الكريمة مع الخلط الجيد
و أخيراً يُضاف بديل السكر مع التقليب الجيد حتى تتجانس كل المكونات
تُصب محتويات الكيك في القالب
و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 30 - 45 دقيقة حتى ينضج
يُترك ليبرد ، و يُزين بالفاكهة الطازجة عند التقديم
تعليقات
إرسال تعليق