المقادير
ثلاثة أرباع الكوب من الماء الساخن
كوب من الماء البارد
و 5 مكعبات من الثلج
و 9 ونص غرام من جيلي الفراولة
و 4 حبات من الفراولة
و 6 حبات من العنب
و قليل من الشمام - حسب الرغبة
طريقة التحضير
أولاً قومي بوضع الجيلي في زبدية "طبق" وضيفي الماء الساخن لمدة دقيقتين
ثم ضيفي الماء البارد والثلج وحركيهم جيداً حتى يتماسك الجيلي
ثم قسميه إلى قسمين قسم يوضع في صحن التقديم
وضعيه في الثلاجة مدة ساعتين والقسم الآخر ابقيه جانباً
ثم قطعي الفواكة إلى شرائح وضعيه جانباً
إخرجي الجيلي الموجود بالثلاجة وضيفي إليه الفواكة والقسم الآخر من الجيلي
وأخيراً ضعيه بالثلاجة مدة ساعتين ثم يقدم وصحتين
ثلاثة أرباع الكوب من الماء الساخن
كوب من الماء البارد
و 5 مكعبات من الثلج
و 9 ونص غرام من جيلي الفراولة
و 4 حبات من الفراولة
و 6 حبات من العنب
و قليل من الشمام - حسب الرغبة
طريقة التحضير
أولاً قومي بوضع الجيلي في زبدية "طبق" وضيفي الماء الساخن لمدة دقيقتين
ثم ضيفي الماء البارد والثلج وحركيهم جيداً حتى يتماسك الجيلي
ثم قسميه إلى قسمين قسم يوضع في صحن التقديم
وضعيه في الثلاجة مدة ساعتين والقسم الآخر ابقيه جانباً
ثم قطعي الفواكة إلى شرائح وضعيه جانباً
إخرجي الجيلي الموجود بالثلاجة وضيفي إليه الفواكة والقسم الآخر من الجيلي
وأخيراً ضعيه بالثلاجة مدة ساعتين ثم يقدم وصحتين
تعليقات
إرسال تعليق