المقادير
عدد 2 باذنجان كبيرة مقطعة الى دوائر سميكة
كيلو لحمة مفرومة
و3 بيض
كوب طحين = دقيق
كوب كعك مطحون
بصلة كبيرة
و4 بندورة مقشرة ومقطعة
و2 ثوم مدقوق - حص
ملعقة صغيرة أوريغانو يابس
ملعقة صغيرة حبق يابس
و300 غ بارمزان مبروشة
ملح وبهار
زيت نباتي
طريقة التحضير
نضع الباذنجان المقطع في الطحين
ثم في البيض المخفوق
ثم في الكعك
نقلي الباذنجان بالزيت النباتي
ونحضر اللحم المفروم
نقلي البصل ثم الثوم ثم اللحم ثم البندورة
ونرش الملح والبهار والحبق والأوريغانو
في وعاء الفرن (بيركس) نضع طبقة من الباذنجان ثم طبقة من الصلصة
نكرر على طبقتين
نرش بين الطبقة والأخرى البارمزان
ثم يغطى سطح الطبقة الأخبرة بالبارميزان
تدخل الى الفرن لمدة 15 دقيقة
تقدم ساخنة أو باردة
تعليقات
إرسال تعليق