لجعل الشوكولاتة أكثر بروزًا في المافن
انثري قليلا من قطع الشوكولاتة مع السكر البني
على سطح المافن قبل وضعها في الفرن
المقادير
عدد 2 كوب دقيق
و2 ملعقة صغيرة باكينج بودر
نص ملعقة صغيرة خميرة
نص كلعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة قرفة
و80 جرام زبد
نص كوب سكر ابيض
نص كوب سكر بني
و2 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
و2/3 كوب لبن حليب
كوب قطع شوكولاتة
الطريقة
سخني الفرن لدرجة حرارة 170 درجة
وضعي قوالب المافن الورقية داخل صينية المافن المقسمة
اخلطي الدقيق والباكينج بودر والخميرة والملح والقرفة في طبق عميق
ثم احفظيهم جانبا
في طبق عميق آخر
اضربي الزبد مع السكر البني والسكر الأبيض حتى يمتزجون
أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واستمري في الضرب
ثم أضيفي الفانيليا واضربي لمدة دقيقة
أضيفي خليط الدقيق واللبن لخليط السكر على مرتين مع التناوب بين الدقيق واللبن
أضيفي قطع الشوكولاتة وقلبي بدون خلط زائد
اغرفي العجين داخل اوراق المافن
ضعيه في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تخرج السكين منه نظيفة
أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد 5 دقائق قبل التقديم
انثري قليلا من قطع الشوكولاتة مع السكر البني
على سطح المافن قبل وضعها في الفرن
المقادير
عدد 2 كوب دقيق
و2 ملعقة صغيرة باكينج بودر
نص ملعقة صغيرة خميرة
نص كلعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة قرفة
و80 جرام زبد
نص كوب سكر ابيض
نص كوب سكر بني
و2 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
و2/3 كوب لبن حليب
كوب قطع شوكولاتة
الطريقة
سخني الفرن لدرجة حرارة 170 درجة
وضعي قوالب المافن الورقية داخل صينية المافن المقسمة
اخلطي الدقيق والباكينج بودر والخميرة والملح والقرفة في طبق عميق
ثم احفظيهم جانبا
في طبق عميق آخر
اضربي الزبد مع السكر البني والسكر الأبيض حتى يمتزجون
أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واستمري في الضرب
ثم أضيفي الفانيليا واضربي لمدة دقيقة
أضيفي خليط الدقيق واللبن لخليط السكر على مرتين مع التناوب بين الدقيق واللبن
أضيفي قطع الشوكولاتة وقلبي بدون خلط زائد
اغرفي العجين داخل اوراق المافن
ضعيه في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تخرج السكين منه نظيفة
أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد 5 دقائق قبل التقديم
تعليقات
إرسال تعليق