المقادير
معلقة زبده
و1 م.ك كزبرة طازجة مفرومة
و1/2 ملعقهرصغيره بشرة ليمون
و1 كيلو سمك بورى كبيرى مخلى من الشووك
ربع معلقة ملح
ربع معلقة كمون
معلقة عصير ليمون
فصين ثوم
اصابع بطاطس
الطريقة
سخني الفرن إلى 225 درجة مئويه وفى صينية فرن مستطيله
امزجي الزبدة والكزبرة وبشرة الليمون
غطيها وضعيها بالثلاجةت حضرين السمك
قطعي السمك
ضعي السمك (الجلد للجهة السفلى) بالصينية
رشيه بالملح و الكمون
ثم بعصير الليمون والثوم المفروم
اشويه بالفرن غير مغطى 15-20 دقيقة
وبحذر ضعي فوق كل قطعة سمك بعضا من مزيج الزبدة و الكزبرة
وممكن يقدم مع سباكيتي رفيعة او نودلز بطبق مميز
زيني الطبق بأغصان الكزبرة و شرائح الليمون
تقدم وبالهنا
تعليقات
إرسال تعليق