المقادير والطريقه
باذنجان وبطاطس وكوسه
تقليهم وتحطيهم بمناديل رول علشان تمص الزيت
ثم نضع البصل مع ثووم
بعدين حطي الفاصوليا والجزر مسلوقه
وانحتفظ بماء السلق
احمسيهم وحطي البهارات والماجي والصلصه والطماط المعصور
واذا تسبكت حطي ماء السلق حق الفاصوليا
واذا تسبكت كويس
حطي الباذنجان والكوسه والبطاطس بصينيه وصبي عليه مرقه الفاصوليا
وغطيه بالقصدير وبالفرن
من ربع ساعه الى نصف ساعه تكفيها
لانك قليتها قبل مايستوي بس يبيلها تسبيكه
تعليقات
إرسال تعليق