التخطي إلى المحتوى الرئيسي

الخضار بالجبن


المقادير

عدد1بصله مفرومه
و 3 كوسه مقطعه شرائح طويله
و3 جزر مقطع كذلك
و15 عود فاصوليا خضراء مقطع كذلك شرائح
ملعقتين جبنه بوك سايله
ثلاث ملاعق الى خمس ماء كبيره
ملح وفلفل اسود اي كميه
ملعقتين كبيره زيت

الطريقه


نضع الزيت في المقلاه ونضع عليه البصل ونحركه الى ان يتغير لونه قليلا

ثم نضع الفاصولياء ونحرك لمده دقيقه
ثم نضع الجزر وكذلك نحرك لمده دقيقه
ثم الكوسه ونحرك كله مع بعض لمده عشر دقائق
ونضيف عليهم ملعقتين كبيره ماء
ونحرك مره اخرى لمده 10 دقائق الى ان ينضج الخضار
ونحط ملعقه ماء كبيره ونحرك
وبعدها مباشره نضع الجبن السائل والملح والفلفل
ثم ينزل من على النار ويخلط جيدا
ويوضع في الصحن المعد
ويقدم مع الخبز
والف صحه وهناء

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا