المقادير
عدد 2 طماطم
فلفل اخضر
فلفل أحمر
بصل أحمر متوسط
و2 جزر
خيار
حزمة جرجير
و1/4 جبن، قطع
ملعقة زيت زيتون
و2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة سُماق ملح وفلفل
خس أوراق نعناع طازج للتزيين
الطريقة
نتأكد من غسيل الخضروات جيداً
تُقطع الطماطم وتُخلى من البذر ثم تُقطع إلى جوانح
يُقطع الفلفل والبصل إلى جوانح
يُقطع الخيار طولياً ثم يُقطع مثل عيدان الكبريت
يُقشر الجزر ويُقطع طولياً ثم يُقطع مثل عيدان الكبريت
تُنزع أوراق الجرجير من السيقان وتُقطع إلى قطع كبيرة
يُقطع الخس إلى قطع كبيرة
يُخلط الزيت وعصير الليمون والسُماق والملح والفلفل
تُخلط الخضروات وقطع الجبن في وعاء عميق
ثم يُضاف خليط الزيت مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات
توضع السلطة في طبق التقديم وتُزين بأوراق النعناع
بالف هنا وشفا
عدد 2 طماطم
فلفل اخضر
فلفل أحمر
بصل أحمر متوسط
و2 جزر
خيار
حزمة جرجير
و1/4 جبن، قطع
ملعقة زيت زيتون
و2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة سُماق ملح وفلفل
خس أوراق نعناع طازج للتزيين
الطريقة
نتأكد من غسيل الخضروات جيداً
تُقطع الطماطم وتُخلى من البذر ثم تُقطع إلى جوانح
يُقطع الفلفل والبصل إلى جوانح
يُقطع الخيار طولياً ثم يُقطع مثل عيدان الكبريت
يُقشر الجزر ويُقطع طولياً ثم يُقطع مثل عيدان الكبريت
تُنزع أوراق الجرجير من السيقان وتُقطع إلى قطع كبيرة
يُقطع الخس إلى قطع كبيرة
يُخلط الزيت وعصير الليمون والسُماق والملح والفلفل
تُخلط الخضروات وقطع الجبن في وعاء عميق
ثم يُضاف خليط الزيت مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات
توضع السلطة في طبق التقديم وتُزين بأوراق النعناع
بالف هنا وشفا
تعليقات
إرسال تعليق