التخطي إلى المحتوى الرئيسي

شوفان بالموز وزبدة الفول السوداني



إذا أردت تقديم وجبة افطار لذيذة وسريعة التحضير قدمي هذه الوجبة
وإذا كنت لا تستخدمين الميكروويف يمكنك إدخالها في أعلى الفرن
ولكن ستستغرق وقتا أطول قليلا

المقادير

موزة
و120 مللي لبن منزوع الدسم
و25 جرام شوفان
و2 ملعقة صغيرة زبدة فول السوداني

الطريقة

قطعي الموزة حلقات ثم ضعيها في الخلاط مع اللبن
واضربيهم حتى يتماسك المزيج تماما
ضعي الشوفان في طبق عميق مناسب للميكروويف
أضيفي مزيج اللبن بالموز على الشوفان وقلبيه جيدا
ضعيها في الميكروويف لمدة 30 ثانية
قلبيها ثم ضعيها في الميكروويف لمدة 30 ثانية أخرى
اخرجيها وأضيفي إليها زبدة الفول السوداني

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا