هذه الوصفة مناسبة للإفطار، ويمكن طبخها وتخزينها لمدة 5 أيام
نوعي بين الفواكه الجافة المتاحة في السوق مثل البلح والخوخ والمشمش والزبيب
قدميها مع اللبن أو الزبادي
أو يمكنك رشها فوق الآيس كريم أو الفواكه الطازجة
المقادير
مقدار 225 جرام شوفان
و25 جرام لوز مقطع
و3 ملعقة صغيرة زنجبيل
و150 جرام عسل
و4 ملعقة صغيرة زبد أو سمن سائح
ملح
و150 جرام فواكه مجففة مقطعة
الطريقة
أشعلي الفرن
في طبق عميق اخلطي الشوفان باللوز جيدا
في طبق عميق آخر اخلطي العسل بالزبد بالزنجبيل والملح جيدا
رشي خليط العسل على خليط الشوفان واخلطيهم جيدا
افردي الخليط في صينية مستوية
أدخليها الفرن لمدة 18 إلى 20 دقيقة
أخرجيها من الفرن ورشي عليها الفواكه المجففة في الحال
اتركيها لتبرد
نوعي بين الفواكه الجافة المتاحة في السوق مثل البلح والخوخ والمشمش والزبيب
قدميها مع اللبن أو الزبادي
أو يمكنك رشها فوق الآيس كريم أو الفواكه الطازجة
المقادير
مقدار 225 جرام شوفان
و25 جرام لوز مقطع
و3 ملعقة صغيرة زنجبيل
و150 جرام عسل
و4 ملعقة صغيرة زبد أو سمن سائح
ملح
و150 جرام فواكه مجففة مقطعة
الطريقة
أشعلي الفرن
في طبق عميق اخلطي الشوفان باللوز جيدا
في طبق عميق آخر اخلطي العسل بالزبد بالزنجبيل والملح جيدا
رشي خليط العسل على خليط الشوفان واخلطيهم جيدا
افردي الخليط في صينية مستوية
أدخليها الفرن لمدة 18 إلى 20 دقيقة
أخرجيها من الفرن ورشي عليها الفواكه المجففة في الحال
اتركيها لتبرد
تعليقات
إرسال تعليق