المقادير
نص كيس سباجتي
نص كيلو ربيان
كوب شرائح مشروم
و2 ملعقه كبيره صلصة صويا
ملعقة شاي ثوم مهروس
ملعقة شاي زنجبيل مبشور
ملعقة شاي نشا
و2 ملعقه كبيره زيت
بصله جوانح
فلفل بارد اصفر واحمر جوانح
كوب فاصوليا خضراء
نص كوب ماء
نص مكعب خضار
ملح
نص كيلو ربيان
كوب شرائح مشروم
و2 ملعقه كبيره صلصة صويا
ملعقة شاي ثوم مهروس
ملعقة شاي زنجبيل مبشور
ملعقة شاي نشا
و2 ملعقه كبيره زيت
بصله جوانح
فلفل بارد اصفر واحمر جوانح
كوب فاصوليا خضراء
نص كوب ماء
نص مكعب خضار
ملح
الطريقه
يخلط الربيان مع صلصة الصويا والثوم والزنجبيل والنشاء ويغطى الاناء ويترك ساعتين بالثلاجه
تسلق السباجتي وتصفى وتشطف بالماء البارد وتترك جانبا
تسخن المقلاه الصينيه ثم يضاف اليها الزيت ثم يحمر ابصل مع الفلفل و الفاصوليا والمشروم
حتى ينضج ثم يضاف مكعب الخضار مع الماءويترك على نار ساخنه حتى يغلي
تضاف الاسباجتي الى خليط الربيان وتقلب على النار لمدة دقيقتين ثم تقدم
تسلق السباجتي وتصفى وتشطف بالماء البارد وتترك جانبا
تسخن المقلاه الصينيه ثم يضاف اليها الزيت ثم يحمر ابصل مع الفلفل و الفاصوليا والمشروم
حتى ينضج ثم يضاف مكعب الخضار مع الماءويترك على نار ساخنه حتى يغلي
تضاف الاسباجتي الى خليط الربيان وتقلب على النار لمدة دقيقتين ثم تقدم
تعليقات
إرسال تعليق