Follow Us @soratemplates

Thursday, June 28, 2012

يخنة الخضار


المقادير

عدد 4 حبات كوسا
و4 حبات جزر
كوب من اللوبياء الخضراء
عرق كرفس
حبّة بطاطا
حبّة بندورة
و4 أكواب من الماء
ملح وبهار

طريقة التحضير

تقطّع الكوسا والجزر والبطاطا الى دوائر أو مكعبات وتوضع في قدر كبير
تقطع اللوبياء الى نصفين أو أكثر وتضاف الى القدر
يُضاف الكرفس والبندورة بعد تقطيعهما
وفي حال عدم توفر البندورة
يمكن استبدالها بصلصة البندورة
يُضاف الماء والملح والبهار
وتُسلق الخضار على نار خفيفة حتى تنضج ثم تُقدّم فوراً

No comments:

Post a Comment