التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مشروبات لشفط دهون البطن دون جراحة




ترهلات البطن من أكثر الأمور التي تورق المرأة
نظرا لشكلها السلبي علي المظهر العام للجسم
لذلك نقدم لك وصفتين لحرق الدهون المتراكمة في هذه المنطقة
إحدى الوصفات تشرب ساخنة بينما الأخرى أشبه بعصير لذيذ المذاق
يساعد علي التخلص من البطن بخلاف تأثيره الواضح علي الوجه

** ** ** ** ** **

الوصفة الأولي

المقادير

ملعقة كبيرة شاي أخضر
ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
ملعقة كبيرة نعناع مطحون
ملعقة كبيرة اكليل الجبل
ملعقة كبيرة بابونج
لتر ماء

طريقة التحضير

اغلي جميع المقادير السابقة في الماء
لمدة 40 دقيقة تقريبا ثم صفيها

اشربي من 4 الى 6 اكواب يوميا من الخليط
ويفضل دوما شرب كوب قبل الأكل بنصف ساعة

** ** ** ** ** **

الوصفة الثانية


المقادير

ثمرتا كمثري
عودا كرفس
باقة بقدونس
باقة نعناع
حبتا تفاح خضراء
أربع اوراق خس
ملعقة صغيرة عسل + ملعقة قرفة
ليمونة

طريقة التحضير

نغلي المقادير السابقة في لتري ماء
ثم يخفق في الخلاط ويشرب باردا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

منقوش زعتر

جميع المقادير بمعلقه كبيره عدد 2 كوب طحين كوب ماء معلقة خميره ربع معلقة ملح معلقه زيت زيتون ربع معلقة سكر كوب زعتر حلبى بالسمسم عليه نص كوب زيت زيتون الطريقه نقوم بعمل العجينه ونتركها ترتاح لمدة 20 دقيقه نحضر الزعتر بالسمسم مع زيت الزيتون ثم نقوم بتكوير العجين وكل كوره نفردها على شكل رغيف مدور رقيق ونقوم بوضع الزعتر الممزوج بزيت الزيتون ويدخل الفرن درجة حراره عاليه 200 درجه الى ان تاخز حروف المنقوشه اللون الذهبى الجميل بالهنا

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن