المقادير
عدد 5 حبات كبيرة أو حسب الرغبة بطاط
عصير ليمون حامض
نصف ملعقة ملح
و4 قرون أو حسب الرغبة فلفل أخضر حار
و2 كوب كعك مطحون - بقسماط
و4 حبات بيض مخفوقة
زيت للقلي
الطريقة
تسلق البطاط حتى درجة النضج ثم تقشر
تهرس بشوكة أو أداة الهرس
يضاف الليمون الحامض + الفلفل الحار وتعحن باليد
تشكل إلى كًرات صغيرة
تغمس الكًرات في البيض ثم في البقسماط
تترك في الثلاجة مدة 5 دقائق
يحمى الزيت ثم تسقط الكرات في الزيت
وبالهناء والشفاء
تعليقات
إرسال تعليق