المقادير
معلقة صغيرة من خلطة التوابل
و3 حبات بطاطس مقطعة إلى شكل القوارب
زيت ذرة
طريقة الطبخ
تغسل البطاطس بليفة حتى تصبح القشرة نظيفة لا تقشر
تقطع كل حبة إلى نصفين ثم تقطع إلى أشكال قوارب صغيرة
في وعاء كبير نضع البطاطس وعليها زيت حتى تغطى كلياً
نرش عليها التوابل ونخلطها جيداً
يسخن الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠ درجة
ترس البطاطس على صنية الفرن وتترك حتى يصبح لونها ذهبي
تقلب البطاطس على الوجة الأخر وتحمر حتى تستوي
(عندما نقطع قطعة ونراها أصبحت طرية)
تعليقات
إرسال تعليق