المكونات
عدد 4 جزر متوسط مقطع
و4 بنجر صغير مقشر ومقطع
و3 ملاعق كبيرة زيت
و1 ملعقة صغيرة ملح
و4–5 شرائح سلمون بدون جلد
و1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
و1/4 كوب عصير برتقال مركز، مذاب
و2 ملعقة كبيرة ماء
بصل اخضر مقطع - إختياري
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 425 فهرنهايت
في صينية الفرن يوضع الجزر، البنجر، نصف ملعقة الزيت ونصف ملعقة الملح
تشوى الخضار لمدة 20 دقيقة مع التقليب
تنقل الخضار إلى طبق كبير وتغطى
في هذه الأثناء يتبل السلمون بالملح والفلفل
ويوضع في مقلاة 12 بوصة على حرارة متوسطة مع بعض الزيت ويطبخ لمدة 3 دقائق
يقلب لمدة 3 دقائق أكثر أو حتى ينضج السمك
يضاف الخضار والعصير المركز والماء إلى المقلاة
وتترك لتغلي لمدة دقيقة
يمكنك تزيينه بالبصل الأخضر
عدد 4 جزر متوسط مقطع
و4 بنجر صغير مقشر ومقطع
و3 ملاعق كبيرة زيت
و1 ملعقة صغيرة ملح
و4–5 شرائح سلمون بدون جلد
و1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
و1/4 كوب عصير برتقال مركز، مذاب
و2 ملعقة كبيرة ماء
بصل اخضر مقطع - إختياري
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 425 فهرنهايت
في صينية الفرن يوضع الجزر، البنجر، نصف ملعقة الزيت ونصف ملعقة الملح
تشوى الخضار لمدة 20 دقيقة مع التقليب
تنقل الخضار إلى طبق كبير وتغطى
في هذه الأثناء يتبل السلمون بالملح والفلفل
ويوضع في مقلاة 12 بوصة على حرارة متوسطة مع بعض الزيت ويطبخ لمدة 3 دقائق
يقلب لمدة 3 دقائق أكثر أو حتى ينضج السمك
يضاف الخضار والعصير المركز والماء إلى المقلاة
وتترك لتغلي لمدة دقيقة
يمكنك تزيينه بالبصل الأخضر
تعليقات
إرسال تعليق