التخطي إلى المحتوى الرئيسي

حلى التويكس



حلى خيالي ويحبوه الصغار والكبار وسريع التحضير

المقادير

بسكوت شاي
و2 كيك سويس رول حجم كبير بالكاكاو
و3 أصابع بسكويت شوكلاتة بالكراميل - مثل تويكس أو غيره
قشطة
مغلف بودرة كريم كراميل
و2 مغلف بودرة كريمة الخفق
و2/1 كوب ماء بارد
و2/1 كوب حليب بودرة
شوكلاتة هشة - مثل فليك أو جالكسي الهشة أو غيره

الطريقة

نغمس البسكويت في الحليب ثم نرص طبقة البسكويت في طبق التقديم
في الخلاط الكهربائي نضع القشطة والتويكس والكريم كراميل
تخلط إلى أن يتجانس الخليط ثم تصب فوق البسكويت
نقطع السويس رول إلى حلقات وترص على البسكويت
في الخفاق الكهربائي نضع بودرة كريمة الخفق وبودرة الحليب والماء البارد
وتخفق جيداً لمدة 3-5 دقائق
تسكب الكريما فوق الكيك، ثم يرش الفليك
توضع في الثلاجة حتى تتماسك جيداً
تقدم بالهناء والعافية

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا